Guide d’accompagnement en saine alimentation pour les intervenants en milieu scolaire

Ce guide d'accompagnement sous la thématique de l’alimentation scolaire est destiné aux intervenants qui œuvrent en promotion des saines habitudes de vie en milieu scolaire (ex.: conseillers pédagogiques, personnels de soutien techniques et professionnels, enseignants, etc.) et au sein des CIUSSS (ex. : agents-pivots École en santé, infirmières scolaires, agents de planification, de programmation et de recherche, etc.). Il est structuré de manière à couvrir les principales thématiques touchant l’alimentation scolaire, tant au niveau primaire que secondaire.

Validité scientifique

  • Autorité

Étape de la démarche

  • Planifier des actions
  • Acquérir ou transférer des connaissances

Niveaux scolaires

Environnement

  • Environnement scolaire

Public

  • Individuel

Durée

-


Communauté ciblée

-

CRAYON
Vous avez un outil qui pourrait faire partie de ce répertoire ?

Partagez-le avec nous!

En cliquant ici